泰极猫3D画、夜光3D画展及3D立体画图片素材优秀作品展现
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
3D立体画
3D立体画


3D立体画
3D立体画
  • 3D画完工,又多了一处打卡圣地

          今日上午,在重庆市渝中区戴家巷,经过川美学生数天的创作与绘画,老旧巷子两旁的墙、阶梯、石板路、老墙上的3D画接近尾声,3D画进入最后粉刷保护漆阶段。       主创学生牟秋玲讲,3D画绘制的灵感来源于重庆轻轨、山城等元…
  • 打破纪录的3D立体画

          近年,由中国人创作的《青春的律动》3D立体画打破了吉尼斯世界纪录,成为了世界最大的3D立体画地画。       《青春的律动》3D立体画是由国人杨永春和徐彦婷创作的,6月11日在中国南京亮相,《青春的律动》3D立体画创造两项…
  • 3D画的材质与保存(下)

    问题1:3D画原理是什么呢?       3D画包含了写实,透视、光感等许多的绘画原理,利用视觉错觉产生画面立体效果,而这种效果需要在特定角度和位置才会出现。 问题2:3D画与普通墙纸区别有哪些?       3D画由手工绘制,从材质到涂…
  • 3D立体画的材质与保存(上)

          室内装饰从刷白墙到贴墙纸再到挂装饰画人们的审美意识一步步在提高。在从事墙绘这10年中感受最深的便是客户对画作的品质要求越来越高,从2D的墙面绘画到最近两年流行起来的3D立体画,3D立体画体现了人们希望更多的与墙绘作…
  • 3D画引人驻足

          北三环联想桥往南,皂君庙路连着大柳树路,3.8公里的道路两侧,3D画、宣传展板、立体文化墙让过路的行人眼前一亮,被3D画焕然一新的道路景观让人们不由得驻足,细细品赏。       3D画吸引行人驻足。“真没想到,铁道科学研究…
  • 3D立体画体验史诗场景

          近期,殿堂级战争策略手游《阿瓦隆之王》携手上海爱情地标大悦城举办的全球首个“阿瓦隆之日”盛大开启!“破次元3D立体画”,魔都爱情地标骑士集结,联手抵抗魔物入侵,更可免费逛高迪展,穿越百年体验奇幻世界!3D立体画当魔物…
  • 改革开放3D立体画墙绘

          近日,德州团市委联合山东艺术学院,在团市委帮包村陵城区神头镇李屯村举行大学生社会实践基地签约授牌暨李屯村3D立体画墙绘开开工仪式。山东艺术学院团委,共青团德州市委,市档案局等相关领导参加签约授牌仪式。   签…
  • 3D立体画引旺人气

          广州绿地城再次成为人气旺地!首届3D立体画清水板房展正在如火如荼的开展。之所以能吸引众多客户到访,除了新颖的3D立体画板房和3D立体画技术体验活动,更重要的一点,是绿地城在时隔几月后再推新货,为等待已久的客户送上了一…
电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186