泰极猫3D画、夜光3D画展及3D立体画图片素材优秀作品展现
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
3D立体画
3D立体画


3D立体画
3D立体画
  • 3D立体画带你去穿越

          一眼看过去,你还以为自己又回到了老广州的骑楼街。其实,这是一幅出自大学生之手的3D立体画,他们用自己的画笔和创意,将一堵破旧的骑楼墙变成了一幅幅3D立体画变成一个有空间深度的街区场景。       去年9月,中山大学、…
  • 3D画:追求自然美好的生活

          近日,永康市区金胜山公园观风门前,出现了一副巨大的3D画。3D画上以水上木板吊桥、荷花锦鲤、青山绿水等为主题内容的3D画吸引不少市民前来欣赏。据悉,这幅面积达100多平方米的3D画作品由本地市民潘剑平耗时一周时间手绘而…
  • 3D立体画:独特的村庄

          店子张村位于商河县北部韩庙镇政府驻地西南1公里处,是一个380余人的村落,这里是肖华上将曾经战斗和工作过的地方,是农耕手艺保留较完整的村居,有千年古槐扎根于此的肥沃土壤,还是国内3D立体画第一村。       店子张村曾…
  • 3D画带你游“南丝路”

          想不想跟着邛崃著名CP快速领略邛崃风光人文?,充满邛崃元素的“南丝路”主题列车亮相成都地铁1号线,将运行一个月。值得一提的是,主题列车利用3D画、VR等新技术打造了一系列与乘客的互动体验,日常地铁之旅将不再单调。 …
  • 3D立体画:炫出你的风景

          此次活动需要绘画3D立体画的地点是武汉东湖落雁景区的两处地点,3D立体画的大小分别是20*7米,40*2米。一大早,湖北美术学院壁画系的3D立体画志愿者们早早地就赶到了现场,在孙谋老师、赵小棵老师、谭大利老师、郭天天老师带…
  • 3D画黑板报

          又到盛夏毕业/开学季,还记得毕业时你收到的那份毕业礼吗?最近,南大的一位保洁员阿姨,就把自己创作的一幅幅有3D画效果的黑板报,3D画黑板报作为特殊礼物送给了广大学子。今年43岁的吴立娣是南京大学的一名公寓保洁员,每天早…
  • 用3D立体画改造升级

          沿着皂君庙路由北往南行进,路边的3D立体画格外引人注意。“这幅3D立体画着沙漠和骆驼的画,原来所在的位置是一家水果店和一家小饭馆的门脸。和谐号列车3D立体画所在的位置原来是一家小服装店的门脸。”64岁的翟宝祥在皂东…
  • 3D立体画:与美景亮出绚丽的火花

          当3D立体画遇上美景,立刻迸发出前所未有的绚丽火花。       一入安徽景区3D立体画展区,宏村那白墙黑瓦、小桥流水的景象便映入眼帘。3D立体画中清澈的月牙湖形如白月,高大的树干耸立在湖边,那蔚蓝的天空和红彤彤的灯笼…
电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186