深圳泰极猫绘画艺术有限公司简介
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
彩绘壁画

       深圳泰极猫绘画艺术有限公司始创于2008年创立工作室于深圳大芬,经过多年沉淀发展,于2012年正式注册“泰极猫”品牌,依托设计之都深圳,主攻油画、国画、雕塑、彩绘壁画、3D立体画、3D画展、夜光画、隐形画等艺术形式的高级设计与定制。

       “泰极”寓意追求登峰造极的艺术成就,“泰极猫”的LOGO图形似太极图,以黑白两猫环转相抱,自然流转,传递出我们尊崇自然与和谐、追求平衡的艺术理念。
       团队中有油画家、国画师、插画师、平面设计师、环艺设计师及雕塑家、壁画家组成,主创画家均具有省市级以上的美协会员资质,多次参加各类型的美术展览和大型的壁画工程的创作与绘制。
       制作团队有扎实的专业基础和丰富从业经验,数千个成功作品,超100,000平方米的制作案例。 



电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186