Karcia海娜体绘艺术馆
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
泰极猫绘画
Karcia海娜体绘艺术馆

Karcia  卉子 
插画家  服装设计师  时尚搭配师  海娜手绘师 
中国首位将海娜体绘开进高端商场的艺术家

Karcia海娜

       她是一位对绘画无比执着的奇葩,我深刻的记着她说的那句话“如果世界上有种药,吃下去可以不用吃饭和睡觉,她会毫不犹豫地买回来吃下去,这样就能天天不眠不休地画画。”尽管身边有着不少的职业画家,但这种反人类的想法我也只有在她身上看得到,于是过去的十几年间,她换着花样的画,在不同的工具,不同的载体上作画,从纸上到电脑,从墙体到万物,只要她看上了,随时随地,都能掏出画具来上一幅,这种发展趋势简直到了外星人都无法阻止她的地步了。

   Karcia画壁画

跑到工地画壁画

蚝壳插画

吃完烧烤画蚝壳

海岛插画

到了海边画小岛

Karcia绘画作品


       我始终相信量变一定会发生质变!终于有一天,Karcia对没各种各样的“画布”都腻歪了,原因是她发现了更好的“画布”—人皮 !这说起来是不是有点惊悚?对!通俗的说就是人的皮肤啦。在她仿佛是顿悟的那天,抚摸着眼前的这张人体最大的器官,上帝创造人类这个作品中最精美的外观,她赞不绝口,唧唧称奇!于是各种颜料手法都上来了。甚至要到终南山找纹身高人拜师学艺。My God!身受汉文化影响的我实在坚信身体发肤受之父母,不敢毁伤,孝至始也。好不容易劝住了要学纹身的Karcia,此心不改的她居然还是偷偷的纹了个小图过了把瘾。以我对她的了解,有充足的理由相信她要真学纹身,能把自已整成女版瑞克•格内斯特!瑞克•格内斯特!
       即使放弃用纹身的方式表达她的醉心的作品,但对这张充满温度和生命力的人体画布,她还是执着开发着。尝试用各种玩法开发它。

        皇天不负有心人,她发现有种叫海娜的植物颜料,这种盛行于东南亚、中东、北非地区的手绘艺术让她的人体绘画的艺术之路如醍醐灌顶般光芒四射。
当时听说世博会印度馆有天竺来的海娜手绘师,她二话不说就买上机票就飞往世博会观摩学艺。后面的事,不用我细说大家也能猜到,她就像当年取经的唐僧一样功德圆满取经归来,凭着自身本就深厚的绘画功底,加上成天埋头的钻研,终于自成一派。这,就是Karcia体绘艺术馆的由来。

      Karcia海娜体绘艺术馆
      如今已身为馆主的Karcia意气风发,立志以画绘友,广纳门徒。誓将体绘艺术发展为普罗大众都能享受接触的艺术形式,让绘画跟人体完美结合,为日常的生活描绘增色出不同的精彩。想想不管你是拍抖音还是发朋友圈,都有一幅Karcia绘制的海娜体绘为你锦上添花,这得能引来多少的双击六六六!


纹身

海娜纹身


海娜纹身素材


Karcia海娜纹身


Karcia海娜纹身图案


Karcia海娜纹身作品


Karcia海娜纹身刺青


Karcia海娜手绘师作品


Karcia海娜体绘馆
地址:深圳市南山区世界之窗地铁站益日假日广场B2层M20商铺
邮箱:邮箱:515232631@qq.com 
电话:18688838342    卉   子
           15625228027   Candy 
微信:Karcia Henna

公众号:KARCIA海娜体绘

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186