用3D立体画改造升级
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
泰极猫绘画
用3D立体画改造升级
      沿着皂君庙路由北往南行进,路边的3D立体画格外引人注意。“这幅3D立体画着沙漠和骆驼的画,原来所在的位置是一家水果店和一家小饭馆的门脸。和谐号列车3D立体画所在的位置原来是一家小服装店的门脸。”64岁的翟宝祥在皂东社区住了30多年,绝对称得上是这一带的老居民。

      去年,皂君庙路-大柳树路这条辖区重点道路完成了升级改造。拆除了违建,破坏的楼房外立面进行了恢复,老楼增加了保温板、安装了节能门窗,规范了道路两侧广告牌匾,修复了破损道路,增加了绿化面积。以前路边的乱停车也随之同步进行治理,在3.8公里的道路两侧施划了近百个正规停车位,同时开始绘制3D立体画

      整治完成后,3D立体画景观美化立刻提上了日程。这条路上,有北京交通大学、中国铁道科学研究院、中国农科院等单位,许多单位都和“一带一路”3D立体画有着密切的联系。“就说蒙内铁路,根据远期规划将连接东非6国,这条铁路的动态检测和运行试验合同,就被铁道科学研究院给拿下了。再比如中国农科院,成立了“全球农业大数据与信息服务联盟”,开展海外农业信息服务;中国铁道科学研究院去年参与了中国高铁海外第一单——印度尼西亚雅加达至万隆高铁的建设。这样的大事,不要说社区居民,连街道干部也是通过走访才了解到的。北下关街道宣传部部长余年说,“我们就琢磨不如借此机会向居民介绍一下‘一带一路’3D立体画到底是什么,老百姓身边的这些大单位为‘一带一路’3D立体画到底做出过哪些贡献吧。”

      很快,86块展板、一面立体浮雕文化墙和两幅3D立体画出现在了皂君庙路至大柳树路两侧,3D立体画相对于普通的彩绘墙绘更引人注目,3D立体画形成了北京独特的“一带一路”宣传走廊。

3D立体画

(图片仅供参考)

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186