创客精神的手绘墙
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
泰极猫绘画
创客精神的手绘墙
      近期,由武昌区南湖街宁松社区和乐仁乐助社会创新机构联合举办的手绘墙活动在宁松社区松涛苑篮球场成功开展。

      本次手绘墙活动是小创客训练营活动的延续,通过将孩子们创客思维的培养与项目设计实操相结合,小创客们创作了“社区手绘墙”、“社区资源地图”和“社区志”三个社区文化营造专题设计,其中一幅手绘墙主题为“长大后,我就成了你”的墙体手绘墙画作,让孩子们一起将其搬上墙面,手绘墙美化松涛苑小区原本脏乱的墙面,净化社区环境。

     “长大后,我就成了你”的手绘墙蓝图,寓意着一代又一代人“创客精神”的传承,每个年代的创客们都在改变世界,让生活更美好,创客,是你,是我,是大家。本次手绘墙项目的成功落地,是社区、社会组织、企业、社会工作者、居民多元联动,筹资、筹智、筹力的共同成果,通过手绘墙创客思维培养、居民议事会开展、公益项目合作,引导辖区居民、企业关注社区公共事务,破解社区公共难题,手绘墙充分展现了多元主体参与社会治理创新的成效显著。


手绘墙

(图片仅供参考)


电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186