小小墙绘,大大力量
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
泰极猫绘画
小小墙绘,大大力量
      全球变暖、海洋污染、固体垃圾何求何从,人类发展到如今的高度,生活变得越来越好,可是我们的地球环境却越来越差。面对这样的生存环境,我们究竟要如何应对呢?单靠个人的绵薄之力,的确是无法解决环境问题的,但是如果我们能尽自己一份能力,积沙成塔,问题总是会向着积极的方向发展的。比如原本各种危害毒物的墙面装修,可以改成墙绘。

      案例中这家餐厅,相比老板应该是一个环保主义者,他不走寻常路,不像其他店铺一样,在墙壁上用墙绘的方式表现美食、人文等主题的墙绘,而是别出心裁的墙绘设计了一组环保主题的墙绘来装饰餐厅墙壁,绿色的主题墙绘,配以可爱的卡通造型搭配精彩的文字解说,整体配合墙绘十分好看。当客人们在此就餐之时,墙绘不经意间也完成了保护环境和解决全球变暖的知识普及。绘制一幅带有宣传功能的墙绘这样看似简单轻松的举动,但墙绘却对我们的环境改善起到的作用,也许是不可估量的。


      泰极猫绘画,业内定级团队,专注于墙绘、彩绘、3D立体画、隐形画等,经验资深,质量保障。

墙绘

(图片仅供参考)

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186