暖心奋力的彩绘
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
泰极猫绘画
暖心奋力的彩绘
      由青岛科技大学艺术学院、青岛市手工艺协会等爱心人士组成的团队,自驾到沂蒙山区蒙阴县坦埠镇黄家洼村,义务为该贫困村回迁的村屋创作了数百多平方的墙体彩绘。彩绘内容涉及“乡村振兴”、“绿水青山”、“撸起袖子加油干”等主题。彩绘的艳丽色彩和宏伟造型吸引了乡亲们的目光,一听说是义务美化乡村环境的彩绘队伍,乡亲们这个送鸡蛋,那个递煎饼,甚至要把自家的小羊羔送给团队,纷纷被爱心人士婉拒了。墙体彩绘需要在户外进行,当天下了一场雨,第二天又刮了一天大风,但彩绘团队成员丝毫没有懈怠,顶风冒雨保质保量完成了彩绘任务。

      这并不是这个爱心彩绘团队第一次走进贫困地区。近年来彩绘团队多次深入贫困村奉献爱心。本次彩绘爱心活动的发起者之一,多次参与爱心扶贫活动的青岛科技大学艺术学院禹青副教授认为,随着国家精准扶贫战略的大力实施,贫困村在逐步摆脱物质贫困的同时,精神文明的建设也越发重要。而乡村彩绘墙以其生动形象的画面展示,彩绘可以营造浓厚的文化氛围,正是乡村环境美化、精神文明建设的重要载体。墙体彩绘不仅能够让村民们感受到绘画艺术的魅力,带来视觉享受,彩绘更能够将党的关怀、一系列惠民利民振奋人心的方针政策自然的融入到画面中去,彩绘使村民得到熏陶,助推乡村文明发展。

      禹教授特别强调,彩绘所用的材料全部是水性环保材料,没有任何污染,彩绘在美化墙体的同时也给建筑做了一层保护膜,且彩绘保持绿水青山不变样。禹教授表示,希望这些彩绘能激励贫困村的乡亲们与时俱进,早日脱贫,勤劳致富,过上更加幸福的好日子。

彩绘

(图片仅供参考)

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186