绿色自然的彩绘
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
泰极猫绘画
绿色自然的彩绘
     近日,河北省秦皇岛市海港区住房保障和房产管理局组织美术画师对辖区内燕旭里、红光北里、新征南里等5个老旧小区部分墙体进行3D墙体彩绘。据了解,该彩绘内容主要包含绿色、生态等主题方面内容,旨在以美术绘画的方式,彩绘引导市民共同保护环境,关爱大自然,彩绘为市民创造自然舒适的生活环境。

     是不是久居大都市,每天都在钢筋水泥的建筑中度日,感觉特别的疲劳与乏味?但是为了生活又无可避免的要面对这样的选择。为生活所迫,很多人都无奈的继续着自己并不爱的生活。热爱生活的人总是在夹缝中寻求改变的机遇。如果你是一个热爱自然、热爱生命的人,那么不妨试一下用彩绘改变成活的空间。

      我们可以选择在常住的空间中,画一幅自然风景主题的彩绘壁画,彩绘里郁郁葱葱的树木随风摇曳,一望无际的草原上装点着星星点点的小花,彩绘上还有各种伶俐可爱的小动物作随时随地出现在你的眼前,这样彩绘的场景是不是比灰白色的单色墙壁更让人舒心呢?彩绘不仅能美化居住空间,而且无毒环保,更让人安心。


彩绘

(图片仅供参考)

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186