墙绘的趣味发展
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
泰极猫绘画
墙绘的趣味发展
      自开展六边三化三美工作以来,我县把外立面改造作为一项重点工作来抓,按照“弘扬美丽文化、留住乡愁元素”的要求,不仅形成融传统风格与时代特征的处州民居新风格,同时在乡村也兴起了墙绘文化,以前只有在城市出现的墙绘,现在出现在了缙云的许多乡村,墙绘成了美丽乡村建设一道靓丽的风景线。

      农村的墙绘多以居民喜闻乐见、通俗易懂的农家墙绘为主要内容,用墙绘的形式表现出来,文明礼仪、勤劳致富、民间传说、乡村记忆等元素纷纷“登”上了农村墙绘。墙绘直观易懂,寓教于乐,收到了良好的宣传教育效果。看!一排排3D立体画墙绘在缙云壶镇陇东村道路两旁和小池塘边的围墙上精彩亮相。“乡村也可以这么美!”附近的村民不禁对墙绘感慨。栩栩如生的3D墙绘,不禁让人眼前一亮。

      我们再来到舒洪镇仁岸村,这是一个位于去年重点打造的南乡风情线上的村庄。这里有个动物园哦,不过这里的动物不咬人。该村又出奇招了,用墙绘绘画的方式给河道清淤清理出来的石头穿上了“花衣裳”,成功打造成3D油画墙绘石头“动物园”。在仁岸村西入口到仁岸杨梅市场这一段路上,鳄鱼、犀牛、老虎、金丝猴、蟒蛇……一个个姿态各异的动物栩栩如生地呈现在大家眼前,美丽仁岸又多了一条靓丽的墙绘风景线。通过建设石头“动物园”,不仅给仁岸村村民提供了一个休闲娱乐场所,墙绘更吸引了周边县市游客来到仁岸村旅游参观,墙绘助力仁岸旅游经济发展。泰极猫绘画是业内顶级团队,画师功力深厚,团队经验丰富,相信可以帮到您。

墙绘

(图片仅供参考)

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186