3D立体画:自然清新
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
泰极猫绘画
3D立体画:自然清新
      近日,仲景宛西制药的巨幅3D立体画和灯箱广告登陆郑州地铁一号线二七广场站,3D立体画仙气十足的画面成为地铁广告中出众的清流。

      作为郑州地铁一号线的重要站点,二七广场站不仅是人流量最大的商圈,标志性建筑二七塔也吸引着各地游客,同时临近火车站,成为了郑州市最大的人群集散地。人流集中、受注目程度高,3D立体画能够增加产品的认知度。3D立体画自然画面与药品包装,3D立体画鲜明的对比更像是对来往行人的提醒。3D立体画提醒大家自然之美好,生命之珍贵,更需要大家珍惜,匆忙的生活中也不要忘记注重健康。

      从新郑机场到郑州高铁站,从航期杂志到地铁传媒,仲景宛西全方位、多样式的3D立体画出现在公众面前,并且受到了广泛关注。3D立体画与时俱进、不断创新。仲景宛西也挑战不同领域不同方式,但始终坚守自己自然大气的高端品质,仲景宛西也会持续地将自己日新月异的形象展现给大家!


      3D立体画用于商业是各种吸睛啊,可以利用3D立体画的互动性和趣味来吸粉,然后扩大宣传推广,同时3D立体画的材质无毒无污染,非常环保。


3D立体画

(图片仅供参考)

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186