墙体彩绘走进楼梯
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
泰极猫绘画
墙体彩绘走进楼梯
      “瞧,这墙体彩绘画得多美呀!”“快看,这里楼道的墙体彩绘真漂亮!”

      在海门高新区老小区之间穿行,只见单元楼道雪白的墙面上,一幅幅墙体彩绘的风光、人物等组图,配上“邻里共和睦”“孝老爱亲,文明出行”等一组组敦品励行的文字,墙体彩绘甚是引人注目。“老小区有了墙体彩绘文化的装点,养眼又养心,幸福感一点不比新小区差呢。”家住复三新村的老居民王文贵对楼道墙体彩绘文化赞不绝口。

      异曲同工。常乐镇为群村里的墙体彩绘也成了一道靓丽的风景线。“海门二十景”“海门农耕文化”等颇具地方特色的文化墙体彩绘景观跃然墙上。放眼望去,聚居区房屋乳白色的外立面映衬在各色的墙体彩绘图案,让原先单调的墙体变得颇有韵味。“墙体彩绘是我们创建美丽乡村规划中的一项,墙体彩绘多以村民喜闻乐见、通俗易懂的农家画为主,墙体彩绘寓教于乐,很受村民欢迎哦。” 为群村党总支书季春蕊笑着说。


      墙体彩绘不仅漂亮,能美化环境,还能达到宣传教育等效果,人们都喜欢。


墙体彩绘

(图片仅供参考)

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186