老少咸宜的墙绘
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
泰极猫绘画
老少咸宜的墙绘
     经过墙绘师一周的工作,到昨天为止,新星社区辖区一条长达60米、以“扬州文明有礼二十四条”为主题的墙绘完工,墙绘吸引了社区居民的目光。新星社区是以曲江街道原新星村为基础的新建社区,其辖区以农民拆迁安置小区为主,失地农民们住进小区后,如何以文明的生活方式适应新环境,社区引导尤为重要。为此,新星社区利用辖区内一处拆迁工地围墙作背景,请墙绘师将“扬州文明有礼二十四条”墙绘在墙上,该墙绘长达60米,图文并茂,绘图贴近生活,文字简明扼要,墙绘吸引了大量居民驻足观看,墙绘成为一道独特的文化风景线。

      另外,近期,杭州下城区富春园社区的小公园里,来自杭师大美院、中国美院的学生和社区的孩子共同完成了一幅墙绘美术创作。“我想要墙绘一个跑步的人。”7岁的王乐刚上一年级,和爸爸路过小公园时看到这个墙绘活动,便主动参与了进来。“孩子从小就喜欢画画,所以她一看到墙绘就来了兴趣。”王乐的爸爸说。担心墙绘颜料弄脏衣服,美院的姐姐细心地帮王乐套上雨衣,美院的哥哥在台前摆pose,王乐把pose画在纸上,再用不同色彩墙绘到了墙上……现场,还有一些家长也参与了墙绘,和孩子们一起在墙上留下了墙绘作品。

墙绘

(图片仅供参考)

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186