彩绘扫除黑恶
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
泰极猫绘画
彩绘扫除黑恶
      这可不是新密市哪个名人创作的新版广告词,而是新密市甘寨村为了推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展而采取的创新做法——绘制扫黑除恶彩绘墙。如今,该彩绘墙已成为该村一道靓丽的风景,彩绘墙每天都吸引不少人来参观学习。一幅幅“扫黑除恶”的彩绘墙画宣传,漫画人物配上警示性文字,一只铁拳象征着坚决依法惩处各类黑恶势力的强大力量,将新密市扫黑除恶的决心和态度直观地展示给人民群众,彩绘墙有效地提高了群众对扫黑除恶的知晓率。

      新密市扫黑办负责人介绍说,新密市创新宣传形式,选取车流量、人流量密集的城关镇甘寨村的村中心主要彩绘绘制了500余平方米扫黑除恶专项斗争漫画彩绘,彩绘向群众普及什么是涉黑涉恶违法犯罪行为及国家的最新精神和动态。彩绘墙在提高群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强大家的法治意识和防范能力的同时,彩绘墙也为该村增加了一道靓丽的文化景观。

      彩绘墙是重点宣传,同时,新密市还通过全市各企事业单位的LED屏、宣传栏等平台,公布举报方式及电话,设置举报信箱,动员广大干部群众广泛参与到扫黑除恶专项斗争中来,教育意义和震慑效果凸显。

彩绘

(图片仅供参考)

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186