泰极猫墙体彩绘壁画是手绘墙高品质的墙画工作室是你墙绘涂鸦艺术制作的首选
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
3D立体画 3D画 3D画展
彩绘壁画
彩绘壁画

      彩绘壁画是古老又新式的装饰手绘,也有称之为墙绘、涂鸦、手绘、墙画,是将高尚的绘画艺术融入生活空间,原本只在宫殿庙宇,走到酒店宾馆,现今早已飞入寻常百姓家,在我们身边随处可见,时刻美化着我们的生活,给我们带来艺术品 质的享受。泰极猫绘画工作室致力彩绘壁画业多年,创办人杨洪早在2008年便开始研究艺术与装饰的结合,同年创立三人行工作室专业发展彩绘壁画应用,2012年经过两年的 沉淀积累,在原工作室的基础上重新包装整合人才优势,正式启用"泰极猫绘画"品牌。
       随着近年来居家装饰的潮流趋势,彩绘壁画不再是墙上任人涂抹的图案,而是修饰新房、会所、展厅、酒吧等等许多地方的理想选择!从价值的角度来看,一般家庭装潢都是以 白墙为主,墙纸或者其他装饰材料都是一笔很大的开销,而且容易弄脏或者损坏!但墙绘只要很小的投入就能使你的墙面变的生动,美观大方。比起墙纸等其他材料有过之而无不 及!从艺术和美观的角度来讲,墙纸或者其他装饰材料挑来挑去就这么几种,无非是颜色上的变化,纹理基本差不多,没有什么艺术性,如果你选择了墙绘那么我可以告诉你只 要你喜欢什么泰极猫绘画团队就能把它放在你想放的任何一面墙或者其他地方,并且对你的环境进行配合和点缀,使空间更加和谐和个性!材料一般为丙烯颜料,具 有防水,环保等特点。并且修复、维护、更新灵活便捷而深受欢迎。
       彩绘壁画不单单是作为一种简单的壁面装饰手段,而更重要的是它贯穿着一种人文的关怀和审美学上的一种追求。
       泰极猫绘画团队将彩绘壁画作为主要拓展业务,秉承不以价格论品质,唯以高质量求发展的宗旨,致力将彩绘壁画事业发展壮大。

       

彩绘壁画
彩绘壁画
彩绘壁画
彩绘壁画
彩绘壁画
彩绘壁画
彩绘壁画

1) 环保——丙烯为水性颜料,可用水烯释,利于清洗,绝不含甲醛 、无任何异味。

2) 速干——丙烯颜料在落笔后几分钟即可干燥,不必像油画作品完成后需等几个月才能上光。

3) 防水——着色层干后会迅速失去可溶性,同时形成坚韧、有弹性的不渗水的膜,可水洗擦拭。

4) 色彩——丙烯颜色饱满、浓重、鲜润,无论怎样调和都不会有"脏""灰"的感觉。 着色层永远不会 有吸油发污的现象。

5) 耐久——作品的持久性长。油画中的油膜时间久了容易氧化,变黄、变硬易使画面产生龟裂现象。 而丙烯胶膜从理论上讲永远不会脆化,也绝不会变黄。

6) 适应性强——带有一般水性颜料的操作特性,既能作水彩,又能作水粉用。

小贴士:

家居的装修墙面基础色刷完后半天即可绘制图案。丙烯颜料防水耐污,日常的清理也很简单,用湿布擦洗即可。如果没有人为磕碰或划伤,墙面到您下次装修的时候还会 保持着亮丽的色彩。
根我们多年来的经验,室内的墙绘一般使用在十年以上,2008年我们制作的项目案例至今为止,仍保持较高的色彩艳度且不会出现泛黄的情况。 外墙壁画因为丙烯颜料本身具有很好的防晒防水功能,绘制完毕后我们会再做表层的防护工艺,可以加强对紫外线照射和雨水的抗蚀能力。
  • 新墙绘,新环境

          近日,连云港市海州区幸福路街道的一幅幅内容丰富、色彩鲜艳的创文墙绘吸引了很多居民驻足观看,墙绘赢得了大家纷纷点赞。这些墙绘呈现出美丽街区的靓丽妆容,墙绘不仅美化了街区环境,墙绘还让社会主义核心价值观融入了居民…
  • 墙体彩绘:耀眼的新衣

          近日,在滨城区滨北街道瓦屋邢村,工作人员正在绘制24节气墙体彩绘。       为突出村庄特色,打造优美的农村生活环境,提升村庄标准档次,滨北街道按照“一村一品”“一村一景”的要求,加快美丽乡村建设。截至目前,已对瓦屋…
  • 彩绘:百姓百生活

          今年国庆节期间,回琼中黎族苗族自治县过节的李益新在经过县城海榆中线路段时吃了一惊。       “沿街房屋变化好大,彩绘真漂亮……我还以为走错了路!”几年前,在琼中工作了多年的李益新去了广州,这次回家时,原以为家乡…
  • 墙绘让墙壁充满艺术范儿

          “一花一世界,一墙一风景”当艺术墙绘遇上了美丽乡村,会出现什么样的景象?近期,走进岱岳区道朗镇北张村,原本“灰头土脸”的赤膊墙壁不见了,取而代之的是一幅幅色彩艳丽的墙绘艺术画。以前只有在大城市出现的墙绘,如今出现…
  • 手绘墙:历史的记录者

          提到过去的石臼手绘墙,老日照人没有不知道的,可年轻人和孩子却知道的不多。”近期,在日照东港区天津路看到,路边石臼社区有那么一堵手绘墙,手绘墙上缤纷的色彩,精湛的画技,优美的文字,手绘墙记录了老石臼人的记忆。   …
  • 彩绘:点亮你的生活品质

          近日,走进潍坊市东庄社区,一面面内容丰富、设计新颖的彩绘映入眼帘,彩绘既有精神文明宣传内容,也有极具当地特色,彩绘成为社区居民津津乐道的一道亮丽文化风景线。       昔日的“危墙”,如今变身为图文并茂的“彩绘文…
  • 墙绘:引人注目的靓丽风景

          促移风易俗,树文明新风。走进三明市陈大镇渔溪村,一幅幅墙绘格外引人注目,墙绘内容丰富且贴近群众生活,墙绘成为传播文明的窗口、教育村民的阵地、美化家园的“活教材”,墙绘同时也成为了乡村靓丽的风景。      墙绘将…
  • 墙体彩绘:宣传小能手

          近日,生活在寿昌镇城中村的村民们发现,自己经常路过的建国路发生了大变样,两侧的墙体上被画上了有趣的墙体彩绘,墙体彩绘吸引了大伙儿的目光。       这些墙体彩绘内容不仅有寿昌镇重要的礼仪习俗、特色产物、文化艺术…
电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:723876392@qq.com
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.taijicat.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号:粤ICP备13023371号-1 技术支持:深圳网站建设
15815535186